Лицензия на перевозки в Москве – помощь в оформлении

Лицензия на перевозки в Москве – помощь в оформлении

Если вам нужна лицензия такси на перевозки пассажиров, мы поможем в её получении. Работаем официально, с чётким соблюдением законодательных норм и требований контролирующих органов. Максимальный срок оформления – 5 рабочих дней со дня подачи комплекта документов. Для особых случаев действует услуга «срочная лицензия» – она оформляется за 3 дня.

 

Как получить лицензию такси и начать перевозки пассажиров?

 

Оформить разрешение на деятельность такси в Москве вы сумеете без долгих хождений по инстанциям. Нашим клиентам доступна дистанционная подача документов.

 

  1. Вы привозите в офис либо отправляете нам по электронной почте копии (сканы) паспорта, ИНН и СТС (свидетельства о регистрации транспортного средства). По мере надобности этот список может быть расширен, например если автомобиль арендован, находится в лизинге и т. д.
  2. Мы составляем заявку на получение лицензии такси и направляем её в городской департамент транспорта. При этом чётко соблюдаем все требования по оформлению и прикладываем необходимые документы.
  3. После рассмотрения и одобрения заявки департаментом разрешение выдаётся на руки заявителю в установленные сроки, то есть не более 5 дней со дня подачи заявления. Оплата производится по факту получения документа.

Оформление разрешения на деятельность такси для городов Московской области проходит по схожей схеме, но заявление с комплектом документов направляется в областное Министерство транспорта. В требованиях к автомобилям тоже есть различия. Если ваше транспортное средство не отвечает актуальным нормам, мы поможем привести его в надлежащий вид. Наши сотрудники качественно оклеят ваш транспорт, придав ему необходимый цвет (в Москве – жёлтый, в Подмосковье – белый с жёлтой и серой полосами).

 

Почему с нами выгодно

– У нас большой и разносторонний опыт в бизнесе, связанном с пассажирскими перевозками. Мы оформим все документы быстрее и правильнее, чем вы бы сделали это сами.

– Помогаем получить лицензии на любые автомобили, в том числе оформленные на компании или лизинговые.

– Работаем не только с гражданами РФ, но и с иностранцами по временной регистрации. Лицензия на перевозки в Москве для самозанятых (без ИП) тоже может быть одобрена при соблюдении ряда условий.

– Разрешение на деятельность такси будет абсолютно легальным и пройдёт любые проверки.

– Предоставляем весь спектр сопутствующих услуг. Например, выпускаем электронно-цифровую подпись (ЭЦП), без которой сейчас невозможно зарегистрировать лицензию на работу в такси.

Consulti-momentum.ru
Consulti-momentum.ru