Оклейка авто для такси в Москве и Подмосковье

К цвету автомобиля для работы в такси предъявляются достаточно жёсткие требования. Они оговариваются в региональных законах и зависят от локации, где планирует работать водитель. Если ваша машина не соответствует актуальным нормам, воспользуйтесь услугой оклейки такси. Это просто, быстро и полностью законно. С транспортным средством неподходящей окраски невозможно получить лицензию и работать легально.

 

Преимущества технологии оклеивания

Изменение расцветки автомобиля при помощи виниловой плёнки имеет целый ряд плюсов в сравнении с традиционным окрашиванием.

– Минимальные сроки исполнения заказа. Наши мастера выполнят оклейку авто под такси в день обращения или на следующий.

– Возможность восстановления. Перекраска кузова для возвращения в исходное состояние займёт несколько дней и потребует серьёзных трат, в то время как плёночный материал можно просто снять.

– Доступные цены. Стоимость услуги стартует от 11 000 руб. (для эконом-класса).

– Защитные функции. Плёнка из автовинила предохранит заводское лакокрасочное покрытие от коррозии, царапин, лёгких ударных воздействий. Кузов будет выглядеть как новый, несмотря на интенсивную эксплуатацию.

После смены цвета машины необходимо обратиться в ГИБДД для внесения корректировок в регистрационные данные. Это обязательная процедура, без которой не будут приняты документы на лицензию. Кроме того, на дорогах вас могут оштрафовать или лишить прав на 3 месяца. Провести перерегистрацию документов нужно в течение 5 рабочих дней с момента оклеивания. Наши сотрудники помогают водителям подать соответствующее заявление в ГИБДД через сайт госуслуг.

 

Оклейка такси в жёлтый и белый цвет

В Москве получить разрешение на деятельность такси могут только владельцы машин жёлтого цвета, а в Подмосковье — белого. Это сделано для приведения автомобилей к единому внешнему виду, их выделения на фоне других транспортных средств: чтобы пассажиры легко могли отличить легального перевозчика от нелегального.

Оклейка авто под такси позволяет законно начать работу в Москве и МО любому водителю. Смело обращайтесь за услугами нашей компании и начинайте зарабатывать.

Помимо полного оклеивания, мы предлагаем брендирование авто, включающее светоотражающие полосы, шашечный пояс и серую полосу для нижнего периметра кузова (для подмосковного такси). Наносим фирменные опознавательные знаки «Ситимобил», Яндекс.Такси, Uber, Gett, DiDi.

Consulti-momentum.ru
Consulti-momentum.ru