Сделать лицензию на такси в Москве – официально, срочно, недорого

Как сделать лицензию на такси в Москве

Частный извоз – популярный вид заработка в столице. Это отличная возможность начать работу «на себя» с минимальными вложениями и относительно свободным графиком. Для этого достаточно сделать лицензию и подключиться к агрегаторам.

Компания «Консалт-Моментум» занимается сопровождением бизнеса в сфере пассажирских перевозок. Мы знаем все тонкости законодательства в этой сфере, следим за изменениями и дополнениями к нормативным актам, действующим на территории города Москвы. С нами вы сумеете оформить разрешение на работу в такси проще и быстрее, чем при самостоятельной подаче документов.

Основные этапы оформления лицензии

– Подготовка машины. Сделать лицензию на такси в Москве можно только на жёлтый автомобиль, причём цвет должен быть прописан в СТС. Если ваша машина другой расцветки – нет проблем. Мы оклеим её специальной плёнкой и поможем подать документы в ГИБДД для перерегистрации.

– Сбор пакета документов. Требования минимальные: необходимы копии паспорта, ИНН и СТС. Можно привезти их в офис или прислать в виде сканов по электронной почте. Заявление от вашего имени мы заполним сами и отправим в городской Департамент транспорта.

– Получение и оплата заказа. После рассмотрения заявления и приложенных копий Департаментом вам выдаётся лицензия. Забрать её можно через 5 дней.

Обратите внимание, что выдача разрешений на таксомоторную деятельность частным лицам и самозанятым гражданам сегодня законом не предусмотрена. Лицензия оформляется только на ИП или компанию. Если у вас нет статуса индивидуального предпринимателя, мы поможем получить его либо оформим вас в штат нашего таксопарка.

 

Почему стоит обратиться за лицензией в «Консалт-Моментум»

Сделать лицензию на работу в такси – целый квест для неопытного человека. Если водитель не привык иметь дело с бумагами и заполнять различные формы, он рискует допустить ошибки. С нашим сопровождением всё пройдёт быстро и спокойно: просто позвоните нам или заполните заявку на сайте, чтобы приблизиться на один шаг к заработку.

 

Водители выбирают нашу компанию благодаря следующим плюсам.

– Оказываем целый ряд сопутствующих услуг: выдаём ЭЦП, оклеиваем и брендируем машины, подключаем таксистов к агрегаторам.

– Для подачи заявки достаточного минимального пакета документов.

– Работаем официально, по договору, цена услуги не меняется в процессе оформления лицензии.

– Полученные разрешения подлинные, с ними не возникнет претензий со стороны ГИБДД и других контролирующих органов.

– Работаем с физическими лицами, самозанятыми, иностранцами. Есть возможность оформления на наше ИП и ООО.

Выход на линию без соответствующего разрешения грозит большим штрафом за незаконную предпринимательскую деятельность, а у злостных нарушителей машины нередко конфискуют. Сделайте лицензию на такси в Москве и работайте честно, не опасаясь проверок на дорогах и наказаний за нарушения.

Consulti-momentum.ru
Consulti-momentum.ru