Лицензия такси Москва

Для чего нужна лицензия такси в Москве

Оказание услуг пассажирских перевозок в Москве и Московской области — это достойное, прибыльное дело. Однако заниматься данным видом профессиональной деятельности можно только в официальном порядке. Практиковать частный извоз позволяет выданная Департаментом транспорта лицензия такси в Москве. Не имеющим такого документа водителям грозит штраф за незаконную работу. Нарушение установленного порядка приводит к потере крупных сумм: от нескольких десятков тысяч до нескольких сотен тысяч рублей.

Нужна лицензия такси в Москве? Обращайтесь в «Консалт Моментум»!

Сложность заключается в том, что дающий право на работу документ выдается только юридическим лицам и частным предпринимателям. Тем, кто не хочет или не имеет возможности зарегистрироваться в Федеральной налоговой службе, наша таксомоторная компания предлагает свою помощь. Мы обеспечиваем получение лицензии такси в Москве самым простым способом — посредством заключения договора между таксопарком «Консалт Моментум» и желающим заниматься частным извозом водителем.

 

Лицензия такси москва

Наша компания берет на себя все заботы по оформлению лицензии в Департаменте и в Министерстве транспорта. Все, что должен сделать клиент — предоставить нам копии паспорта, ИНН и СТС. Для этого необязательно лично приезжать в офис: достаточно отправить сканы документов на email компании. Специалисты оформляют заявку на получение лицензии в соответствии с установленной формой и отправляют запрос в департамент.

Почему получение лицензии такси в Москве стоит доверить «Консалт Моментум»

Мы оказываем услуги как гражданам Российской Федерации, так и иностранцам. Обращайтесь к нам, если собираетесь заниматься пассажирскими перевозками на собственном транспортном средстве, принадлежащей юридическому лицу машине или лизинговом автомобиле.

Среди наших преимуществ:

– возможность получить лицензию в срочном порядке (за 3 дня);
– профессионализм сотрудников;
– оперативное выполнение заказа;
– стоимость услуг ниже, чем у конкурентов;
– оплата после выполнения работы;
– бесплатная консультация.

Заказать лицензию такси в Москве в нашей компании — значит пойти самым простым путем. Мы избавляем от бумажной волокиты и долгого ожидания. Максимум через пять дней с момента обращения владелец автомобиля получает нужный ему документ, а вместе с ним — право на занятие профессиональной деятельностью.

Consulti-momentum.ru
Consulti-momentum.ru