В «Консалт Моментум» расскажут, как получить лицензию на такси в Москве

Получение лицензии на такси в Москве – обязательная процедура для каждого, кто планирует вести деятельность в сфере частных перевозок пассажиров. Такая лицензия предоставляется юридическим лицам, собственникам автопарков, а также индивидуальным предпринимателям.

Следует помнить, что осуществление коммерческой деятельности в сфере перевозок без соответствующей разрешительной документации – прямое нарушение действующего законодательства. Это может повлечь за собой существенные штрафы:

– для водителя размер штрафной санкции составит от 2 до 2,5 тыс. рублей;

– для должностного лица – в размере 4–5 тыс. рублей;

– для компании – в размере 40–50 тыс. рублей.

 

Отсутствие лицензии непосредственно в автомобиле перевозчика (лицензия выдается на каждую машину) повлечет за собой штраф в размере 5 тыс. рублей даже в том случае, если она была получена. Именно по этой причине документ должен постоянно находиться при водителе в авто. Его может потребовать как сотрудник ГИБДД во время проверки, так и пассажир.

Получить лицензию такси в Москве можно сроком на 5 лет. Наша компания предоставляет услуги быстрого оформления лицензирующего документа и прохождение процедуры проверки. Мы поможем подать заявку и подготовить сам автомобиль (в случае необходимости). Выдается лицензия в Департаменте транспорта Москвы, а также в Министерстве транспорта МО. Вне зависимости от того, где выдан документ, его действие распространяется как на столицу, так и на область.

 

Почему стоит пользоваться нашей помощью для получения лицензии такси в Москве

 

Первое преимущество сотрудничества с нашей компанией – скорость. После предоставления клиентом необходимых документов (список которых мы вам передадим) оформление лицензии займет от 3 до 10 дней, не более. Мы не допускаем ошибок при подаче заявки, потому все проверки проходим в считаные дни.

Мы точно знаем, как должен выглядеть автомобиль такси в городе и области. Предоставляем услуги подготовки машины для перевозок. Учтите, если транспортное средство не будет соответствовать требованиям Департамента, даже имеющуюся в наличии лицензию могут аннулировать.

Вы оплачиваете наши услуги только по факту получения лицензии такси в Москве. А значит, не будете переживать о возможных рисках потери средств.

Звоните! Мы готовы ответить на все дополнительные вопросы каждого обратившегося.

Consulti-momentum.ru
Consulti-momentum.ru